Aviso de Privacidad

PARQUE INTERLOMAS RESIDENCIAL, S.A. de C.V., mejor conocido como PARQUE INTERLOMAS, con domicilio en Avenida Vasco de Quiroga N° 3900, Int. 2101, C.P. 05300, Ciudad de México y portal de internet https://www.grupo-eco.com, es el responsable del legal tratamiento de sus datos personales.

 

PARQUE INTERLOMAS emite el presente Aviso de Privacidad para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Legislación”). En consecuencia, sus datos personales serán tratados de conformidad con los principios establecidos en la Legislación.

 

Usted nos proporciona datos personales cuando visita nuestra página de internet, https://www.grupo-eco.com, y cuando visita nuestros establecimientos. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad de índole física, técnica y administrativa adecuadas para salvaguardar sus datos personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

 

I.¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS?

Para llevar a cabo las finalidades que se describen más adelante en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

 

  • Datos de Identificación y/o Contacto, tales como: nombre, dirección, edad, género, email, ubicación, imágenes obtenidas a través de videograbaciones, fotografías, el llenado de registros o bitácoras.

 

II.¿PARA QUÉ FINALIDADES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

A fin de que PARQUE INTERLOMAS pueda brindarle los servicios o productos contratados, será necesario el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Proveer al Titular de los servicios solicitados y/o contratados,
  2. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio,
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos,
  1. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
  2. Promoción y mercadeo de productos y servicios, tanto propios como de terceras personas
  3. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo,
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades,
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos,
  1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  2. Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del Sitio Web
  3. Garantizar el funcionamiento técnico del Sitio Web
  • Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Sitio Web
  • Invitarle a participar en nuestros eventos;
  • Llenar encuestas.

 

En caso de no estar de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para alguna de estas finalidades, por favor póngase en contacto con nosotros a través del mecanismo descrito en el numeral VIII.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con PARQUE INTERLOMAS.

 

III.¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?

 

No compartiremos sus datos con terceros, salvo en los siguientes casos:

TERCEROFINALIDADES
Empresas de comunicaciónQue nos presten servicios con la finalidad de mantenerle informado de nuestros eventos y promociones o de los eventos y promociones de nuestros patrocinadores y socios comerciales.
Con empresas de investigaciónPara hacer evaluaciones del servicio que le prestamos.
Redes socialesPara mejorar los servicios en línea que prestamos.
Partes relacionadasPARQUE INTERLOMAS podrá compartir sus datos personales con aquellas empresas que sean parte del grupo corporativo, incluyendo, sin limitación, sus subsidiarias, afiliadas o empresas controladoras.

Estas empresas comparten políticas de privacidad semejantes a las de PARQUE INTERLOMAS y se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información y a no utilizarla de manera distinta a la permitida en la Legislación.

 

En caso de no estar de acuerdo con las transferencias previstas, póngase en contacto con nosotros a través del procedimiento previsto en el apartado V.

 

IV.¿CÓMO PUEDEN LOS USUARIOS EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ponerse en contacto a través de la siguiente dirección de correo electrónico: marco.susunaga@grupo-eco.com

 

En caso de no obtener respuesta a sus requerimientos por parte de MANIGUA dentro de los plazos establecidos, usted tendrá el derecho a presentar una solicitud de protección de datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite http://www.inai.org.mx.

 

V.¿CÓMO PUEDEN REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá ponerse en contacto vía correo electrónico a la siguiente dirección: marco.susunaga@grupo-eco.com

 

VI.¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Usted podrá solicitar que PARQUE INTERLOMAS se abstenga de enviarle información publicitaria y llamarle para estos.

Su nombre será incluido en una Lista de Exclusión de Usuarios a fin de evitar que lo sigamos contactando para dichos fines.

Asimismo, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad para mayor información consulte el portal de internet de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) https://repep.profeco.gob.mx/.

 

VII.¿USO DE COOKIES?

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Esto se hace almacenando preferencias y otros datos del Usuario en las Cookies. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en caso de que sean deshabilitadas se advierte a los Usuarios que algunos de los servicios pueden no funcionar adecuadamente.

Respecto a la información que recopilamos con las cookies, es la siguiente:

 

Cookies Propias

  • Recordar zona del usuario
  • Recordar el inicio de sesión
  • Recordar la sesión de navegación para evitar la muestra recurrente de pop-ups

 

Cookies de terceros

  • Chartbeat (para poder medir niveles de tráfico y estadísticas del sitio en tiempo real)
  • Google Analytics (para poder comprender como los usuarios navegan nuestro sitio (no guarda datos de otros sitios))
  • Facebook (para poder comprender los hábitos de navegación de los usuarios en nuestro sitio)

 

Usted puede deshabilitar estas tecnologías:

Chrome

  1. Hacer click en “Ajustes” (los tres puntos verticales que se encuentran en la parte superior derecha de la ventana del navegador) y elegir la opción “Configuración”
  2. En la barra de búsqueda escribir “Cookies” y en los resultados que aparecen seleccionar la opción “Borrar datos de navegación.
  3. Seleccionar la opción “Cookies y otros datos de sitios”, el intervalo de tiempo y apretar el botón “Borrar los datos”.

 

Safari

  1. Hacer click en “Safari” y luego en “Preferencias”
  2. Seleccionar la pestaña “Privacidad”
  3. Seleccionar la opción “Administrar datos de sitios”
  4. Buscar “grupo-eco.com”, seleccionarlo y apretar el botón “Borrar”

 

Firefox

  1. Clickear en el botón del menú y luego en el ícono de la librería
  2. Clickear en “Historial” y luego en “Borrar historial reciente…”
  3. Seleccionar el intervalo de tiempo
  4. Clickear en la flecha al lado de “Detalles”
  5. Seleccionar “Cookies”
  6. Clickear en “Borrar ahora”

 

Edge

  1. Ir a “Más” y seleccionar “Configuración”.
  2. Seleccionar “Borrar datos de exploración” y Elegir qué borrar”.
  3. Marcar las casillas que está junto a “Cookies” y después seleccione “Borrar”.

 

VIII.¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de una publicación generalizada en nuestra página de internet a http://www.grupo-eco.com

 

IX.¿DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE PARQUE INTERLOMAS?

Si se tiene alguna pregunta o inquietud acerca de la manera en que PARQUE INTERLOMAS procesa, utiliza o trata sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento Jurídico, llamando al 1085-7760, o enviando un email a la dirección marco.susunaga@grupo-eco.com: nombre, dirección y el objeto de su petición.